Complete Wiring Diagram Kipas Angin Wiring Diagram Dinamo Kipas Angin Archives - Gidn.Co New Wiring

Complete Wiring Diagram Kipas Angin Wiring Diagram Dinamo Kipas Angin Archives - Gidn.Co New Wiring
Other posts you might like

Complete wiring diagram kipas angin - Posts index: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z zero 1 2 3 four 5 6 7 8 nine pictures index: a b c d e f g h i j okay l m n o p q r s t u v w x y z zero 1 2 3 4 5 6 7 eight 9. Gan klo mau cari aisi power dm 781208 if dimana yg ada jual sperpat untuk kipas angin remot jujur sayang banget klo harus dibikin manual.... Gmn cara mengakalinny bisa gak di kanibal klo g ada alat tersebut. Makasih. Saya mau tanya bang. Kipas ane (miyako remot) skarang mati total. Tapi gejala awalnya perlahan2 mutar hingga akhirnya ga mutar lagi. Kondisi fuse masih bagus, n kalo di nyalain tombol swingnya masih beroperasi. Kira2 komponen apanya yang rusak yah ?.

Klo kotak hitam itu kapasitor motor, klo kapasitor itu lemah atawa rusak motor ngak bisa berputar sendiri harus dibantu putar, dan bunyi dengung di motornya. Harga 20 rebuan. Udah coba cara saya diatas belum? Kayaknya kasusnya mirip. Klo kipasnya belum lama jarang rusak kapasitor motornya. Mau nanya kipas angin saya persis punya aba diatas miyako tjr one zero one. Swing nya nyala. Tapi kipas anginya gak mau muter padahal tombol pace dan lain2 nyala semua. Rusak apanya ya? Saya coba bongkar sendiri tapi dibelakang kipas ada motor penggerak swing dan kotak hitam. Apa mungkin yang warna hitam itu yang rusak ya? Kira2 harganya berapa ya? Trims. Asmlkm mas, menyambung jawaban nih. Untuk kapasitor(saya beli rp.Three rb) sudah saya ganti, namun tetap saja. Lalu resistor yang ada di bawah kapasitor juga sudah saya ganti. Untuk kelanjutannya ini berarti kerusakan ada di mana ya mas? Makasih loh. Omong2 yang bahas masalah tjr-one hundred and one cuma blog mas aba doang soalnya. Bukan tidak mau di service, ingin belajar utak atik aja mas. Hehhee.////.

Asmlkm mas, saya punya kipas tersebut. Permasalahan yang saya miliki entah sama atau tidak saya kurang paham. "Pada dasarnya ini kipas kalo dinyalakan baik dari far off ataupun manual, hanya lampu indikator saja yang menyala". Kalau menurut mas itu permasalahannya di guy yah? Mohon masukannya atau sejenisnya. Maksih sebelumnya.

Related post of Complete Wiring Diagram Kipas Angin Wiring Diagram Dinamo Kipas Angin Archives - Gidn.Co New Wiring